Go Back
+ servings
Zwei Gläser mit Erdbeer-Mango-Smoothie in Schichten
Drucken

Erdbeer-Mango-Smoothie

Dieser Smoothie ist nicht nur ein Hingucker, sondern er schmeckt auch super lecker.
Gericht Getränke
Land & Region amerikanisch
Keyword einfach, Frühstück, gesund, schnell, Smoothie
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Marsha

Zutaten

Für die Mango-Schicht

  • 150 g gefrorene Mango
  • 1 Esslöffel Kokosflocken
  • Wasser nach Bedarf - der Mangosmoothie sollte nicht zu dünnflüssig werden.
  • Zum Süßen 1 Esslöffel Honig oder ca. 1 Esslöffel Rosinen/Sultaninen

Für die Erdbeerschicht

  • 300 g gefrorene Erdbeeren
  • 300 ml Buttermilch
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft
  • ebenfalls Honig oder Rosinen/Sultaninen o.ä. zum Süßen

Anleitungen

  • Fülle alle Zutaten für die Mangoschicht in den Mixbecher und mixe alles gut durch. Zuerst auf kleiner Stufe und dann nochmal 20-30 Sekunden auf höchster Stufe.
  • Sollte der Mixer Probleme haben, gib schluckweise etwas Wasser dazu und nutze den Spatel
  • Dann in zwei Gläser einfüllen
  • Nun die Zutaten für die Erdbeerschicht in den Mixer füllen (ich habe diesen dazwischen nicht sauber gemacht) und ebenfalls zunächst auf kleinster und dann höchster Stufe gut durch pürieren.
  • Nun, wie oben beschrieben, mit Hilfe eines Esslöffels auf die Mangoschicht füllen und genießen.