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Mango Lassi Frozen Yogurt in dunkelblauer Schale in Nahaufnahme
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Veganer Mango Lassi Frozen Joghurt

So einfach und so lecker, gefrorene Mango, Sojajogurt und Gewürze und schon hast du ein leckeres Eis!
Gericht Dessert, Nachtisch, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 3 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 174kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 300 g Gefrorene Mango
  • 200 g Sojajogurt oder Kokosjogurt hier griechischer Joghurt mit 2% Fett
  • 1 große Prise Kardamamom siehe Hinweise im Text
  • Süßungsmittel nach Wahl

Anleitungen

  • Gebt alle Zutaten in einen Mixer und mixt es mit Hilfe des Stopfers/Spates so lange durch, bis eine cremige Masse enstanden ist.
  • Nochmal mit Süßungsmitteln und Kardamom abschmecken und sofort servieren.
  • Reste können eingefroren werden, müssen aber vor dem nächsten Genuss zunächst ein wenig auftauen, da die Masse im Gefrierfach sehr hart wird. 

Notizen

Eine Portion hat nur 2 Weight Watchers Smartpoints

Nährwerte

Serving: 250g | Kalorien: 174kcal | Kohlenhydrate: 27g | Protein: 9g | Fett: 2g | Zucker: 17g