Super leckeres, cremiges und veganes Protein-Schoko-Eis. Dank Ninja Creami Deluxe extrem einfach selber gemacht. Freue dich auf 10g Protein bei 89 Kalorien je Portion.
Vermische alle Zutaten gut miteinander, so dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das geht super in einem Shaker oder mit einem Pürierstab.
Gieße die Flüssigkeit in den Eisbehälter und friere sie für ca. 12 Stunden ein. Achte darauf, dass der Becher gerade im Eisfach steht, sodass die Oberfläche nachher so gerade wie möglich ist.
Mixe das Eis im Creami auf Lite Ice Einstellung und mache 2-3 Re-spins, bis das Proteineis dir cremig genug ist.
Notiz
Du kannst auch Wasser statt der Milch nehmen, wenn du noch mehr Kalorien sparen möchtest. Dieses Rezept ist für den Creami Deluxe mit den größeren Bechern. Wenn du den kleineren Creami hast, musst du die Mengen um ca. 1/3 reduzieren. Gib dazu im Rechner 4 statt 6 Portionen an. Der Kaffee unterstreicht den Geschmack der Schokolade, aber du kannst ihn auch weglassen. Xanthan Gum ist für die Bindung, damit das Eis schön cremig wird. Wenn du öfter Eis mit dem Ninja Creami machen möchtest, solltest du dir definitiv eine Packung bestellen.