Heize die Heißluftfritteuse für 5min auf 180° vor.
Hole die Brötchen aus der Dose und schneide sie jeweils in Viertel.
Pinsle alle Viertel gut mit veganem Pesto ein und schichte die Brötchenviertel in der Form eng aneinander.
Backe das Monkeybread bei 180° für 7 Minuten in der Heißluftfritteuse. Nimm es dann kurz heraus, streue den veganen Käse gleichmäßig darüber und backe es für weitere 2 Minuten.
Stülpe die Form mit dem Kuchen auf einen Teller. Nimm ein Abkühlgitter und drehe das Brot noch einmal um, damit der vegane Käse oben ist.
Schmeckt am besten noch warm, aber ist kalt auch lecker.
Notiz
Notiz 1: Du kannst jedes vegane Pesto nehmen, Genovese, Rosso... was immer dir am besten schmeckt.Notiz 2: Nimm einen veganen Käse, der gut schmilzt. Ich liebe veganen Gouda, aber du kannst den nehmen, den du da hast.