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Pesto Monkeybread mit Käsefäden in Nahaufnahme
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3 Zutaten Pesto Zupfbrot

Super einfach gemachter Snack mit Knack & Backbrötchen, veganem Pesto und veganem Käse. Lecker und simpel!
Gericht Fingerfood, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 276kcal
Author Marsha

Zubehör

  • Aifryer
  • Backform

Zutaten

  • 1 Dose Knack & Back Brötchen Sonntag, Buttermilch...
  • 5 EL veganes Pesto Notiz 1
  • 40 g veganer geriebener Käse Notiz 2

Zubereitung

  • Heize die Heißluftfritteuse für 5min auf 180° vor.
  • Hole die Brötchen aus der Dose und schneide sie jeweils in Viertel.
  • Pinsle alle Viertel gut mit veganem Pesto ein und schichte die Brötchenviertel in der Form eng aneinander.
  • Backe das Monkeybread bei 180° für 7 Minuten in der Heißluftfritteuse. Nimm es dann kurz heraus, streue den veganen Käse gleichmäßig darüber und backe es für weitere 2 Minuten.
  • Stülpe die Form mit dem Kuchen auf einen Teller. Nimm ein Abkühlgitter und drehe das Brot noch einmal um, damit der vegane Käse oben ist.
  • Schmeckt am besten noch warm, aber ist kalt auch lecker.

Notiz

Notiz 1: Du kannst jedes vegane Pesto nehmen, Genovese, Rosso... was immer dir am besten schmeckt.
Notiz 2: Nimm einen veganen Käse, der gut schmilzt. Ich liebe veganen Gouda, aber du kannst den nehmen, den du da hast.

Nährwerte

Kalorien: 276kcal | Kohlenhydrate: 43g | Protein: 11g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.1g | einfach ungesättigte Fette: 1g | Cholesterin: 8mg | Natrium: 74mg | Ballaststoffe: 0.02g | Zucker: 3g | Calcium: 53mg | Iron: 0.1mg
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