Tomaten-Avocado-Salat in einer hellgrauen Schüssel mit Limette dekoriert
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Frischer Tomaten-Avocado-Salat

Eine Portion hat 8 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2
Kalorien 269kcal

Zutaten

  • Avocado und Tomaten im Verhältnis 1:1
  • Hier:
  • 2 kleine Avocados ca. 200g, gewürfelt
  • ca. 200g Cherry-Tomaten geviertel
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1/2 kleine rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
  • etwas Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Schneidet zuerst die Tomaten und die Zwiebeln und erst zum Schluss die Acovado, damit diese nicht braun wird.
  • Zum Schneiden der Avocado siehe meinen Tipp im Text
  • Dann presst die Limette aus und hackt die Petersilie oder nehmt gefrorene
  • Nun alle Zutaten vermengen und nach Geschmackt mit Salz und Pfeffer (wer mag nimmt noch Chili) würzen.

Nutrition

Serving: 1g | Kalorien: 269kcal | Kohlenhydrate: 18g | Protein: 5g | Fett: 21g | gesättigte Fette: 3g | mehrfach ungesättigte Fette: 14g | Trans Fat: 3g | Ballaststoffe: 12g | Zucker: 4g