Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Frischer Tomaten-Avocado-Salat
Schnell und einfach gemacht, super lecker und gesund: Tomatensalat mit Avocado
Gericht Abendessen, Mittagessen, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 269kcal
- Avocado und Tomaten im Verhältnis 1:1
- Hier:
- 2 kleine Avocados ca. 200g, gewürfelt
- ca. 200g Cherry-Tomaten geviertel
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1/2 kleine rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
- etwas Petersilie fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schneide zuerst die Tomaten und die Zwiebeln und erst zum Schluss die Acovado, damit diese nicht braun wird.
Zum Schneiden der Avocado siehe meinen Tipp im Text
Dann presse die Limette aus und hacke die Petersilie oder nimm gefrorene
Nun alle Zutaten vermengen und nach Geschmackt mit Salz und Pfeffer (wer mag nimmt noch Chili) würzen.
Serving: 1g | Kalorien: 269kcal | Kohlenhydrate: 18g | Protein: 5g | Fett: 21g | gesättigte Fette: 3g | mehrfach ungesättigte Fette: 14g | Ballaststoffe: 12g | Zucker: 4g