Setze zuerst deine gewünschte Beilage auf (Nudeln, Reis, Couscous...), damit diese zeitlich fertig ist.
Zerteile den Brokkoli in Röschen und schneide den Strunk in kleine mundgerechte Stücke. Entferne dabei das holzige Ende
Rühre die Zutaten für die Sauce zusammen, bis die Stärke klumpenfrei aufgelöst ist
Röste die Nüsse auf mittlerer Hitze in einer großen Pfanne (für die du auch einen Deckel hast) ohne Öl an, bis sie goldbraun sind. Nimm sie dann aus der Pfanne
Erhitze dann das Öl auf mittlerer Hitze und brate den Knoblauch für 1 Minute unter Rühren an
Gib nun den Brokkoli und die Sauce dazu, rühre alles gut um und gare den Brokkoli mit geschlossenem Deckel für 8-10 Minuten bis er fast die gewünschte Bissfestigkeit hat. Rühre den Brokkoli ab und zu um
Gib jetzt die Bohnen und die Cashewkerne mit in die Pfanne, rühre alles nochmal gut durch und lasse es für 2-3 Minuten weiter köcheln bis die Bohnen auch heiß sind
Serviere mit Beilage nach Wahl und gib auf Wunsch Sesam, Frühlingszwiebelringe und/oder Chiliflocken darüber
Notiz
Du kannst die Zutaten nach eigenen Wünschen austauschen und anpassen, dieses Rezept ist super wandelbar und flexibel.