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Eiersalat mit Avocado auf einem Roggenbrötchen
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Avocado-Eiersalat

Eiersalat mit Avocado: Einfach gemacht, super lecker und viel leichter als die Variante mit Mayonnaise.
Gericht Appetizer, Frühstück, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 238kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1.5 - 2 reife Avocados
  • 4 EL Kräuterquark siehe Notiz 1
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Halbiere die Avocados und entferne die Kerne
  • Zerdrücke die Avocados, Senf, Kräuterquark und Zitronensaft mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel
  • Schneide die Eier klein und mische sie unter die Avocadocreme.
  • Gib den Schnittlauch hinzu und rühre alles gut durch
  • Schmecke mit Salz und Pfeffer ab

Notiz

1. Du kannst auch Schmand oder Jogurt nehmen

Nährwerte

Kalorien: 238kcal | Kohlenhydrate: 7g | Protein: 11g | Fett: 19g | gesättigte Fette: 4g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 10g | Cholesterin: 280mg | Natrium: 108mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 1g | Calcium: 47mg | Iron: 1mg
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