Süßungsmittel nach Bedarf, ne nach Apfelmus und Geschmack
Zubereitung
Heizt euren Ofen auf 180°Grad Ober-/Unterhitze vor.
Mischt alle Zutaten zu einer Masse zusammen und schmeckt diese ab, ob sie euch zimtig/süß genug ist.
Gebt alles in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform, hier quadratisch mit ca. 22.5cm Seitenlänge, streicht die Masse glatt und backt das Oatmeal für ca. 55 Minuten, je nach gewünschter Festigkeit und Bräunung.
Für den Frischkäseguss mischt 25g Frischkäse mit ca. 5g Milch/Getreidemilch und rührt solange, bis keine Klümpchen mehr enthalten sind. Wenn es noch zu fest ist - je nach Frischkäse, gebt Teelöffelweise mehr Milch dazu. Dann nach Wunsch mit Süßungsmittel nach Wahl abschmecken und auf dem Oatmeal verteilen.