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gebackener Blumenkohl aus der Heissluftfritteuse in heller Schale in Nahaufnahme von oben
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Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse – Knuspriger Genuss in Minuten

Aromatisch gerösteter marinierter Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse. Super einfach aus gefrorenem Blumenkohl gemacht. Eine schnelle Beilage oder Snack ohne viel Aufwand.
Gericht Beilage, Gemüsebeilage, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 249kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 500 g Blumenkohl hier gefroren
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

  • Mische das Öl mit den Gewürzen und gib dann alles über den Blumenkohl. Gut verrühren, bis der Blumenkohl so doll wie möglich mit der Marinade bedeckt ist.
  • Backe den Blumenkohl bei 200°C für 15 Minuten. Zwischendurch 1x schütteln.

Notiz

Du kannst auch frischen Blumenkohl nehmen, die Garzeit bleibt ungefähr gleich. 
Die Gewürze kannst du nach Lust und Laune anpassen. Ich liebe es mit ein wenig mehr Schärfe. 
Beachte bitte, das die Garzeit von deiner Heißluftfritteuse abhängt, davon wie groß deine Blumenköhlstücke sind und wie gar und gebräunt du ihn am liebsten magst. Schaue ab Minute 12 mal nach und passe die Garzeit deinen Vorlieben entsprechend and. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 249kcal | Kohlenhydrate: 13g | Protein: 5g | Fett: 22g | gesättigte Fette: 0.3g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.1g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 173mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 5g | Calcium: 59mg | Iron: 1mg
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