Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse – Knuspriger Genuss in Minuten
Aromatisch gerösteter marinierter Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse. Super einfach aus gefrorenem Blumenkohl gemacht. Eine schnelle Beilage oder Snack ohne viel Aufwand.
Mische das Öl mit den Gewürzen und gib dann alles über den Blumenkohl. Gut verrühren, bis der Blumenkohl so doll wie möglich mit der Marinade bedeckt ist.
Backe den Blumenkohl bei 200°C für 15 Minuten. Zwischendurch 1x schütteln.
Notiz
Du kannst auch frischen Blumenkohl nehmen, die Garzeit bleibt ungefähr gleich. Die Gewürze kannst du nach Lust und Laune anpassen. Ich liebe es mit ein wenig mehr Schärfe. Beachte bitte, das die Garzeit von deiner Heißluftfritteuse abhängt, davon wie groß deine Blumenköhlstücke sind und wie gar und gebräunt du ihn am liebsten magst. Schaue ab Minute 12 mal nach und passe die Garzeit deinen Vorlieben entsprechend and.