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Cashewmus in Tulpenglas mit Löffel darin
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Cashewmus

Einfaches Cashewmus selber machen
Gericht Aufstrich, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Wartezeit zum Abkühlen 1 Stunde
Portionen 1 Portionen
Kalorien 2765kcal
Author Marsha

Zutaten

Zubereitung

  • Gib deine Cashewkerne in den Korb deiner Heissluftfritteuse und röste sie bei 180°C für 4 Minuten. Dann einmal gut durchschütteln und weiter 1-2 Minuten oder bis die Kerne relativ gleichmäßig goldbraun sind rösten. (siehe Notiz 1)
  • Lasse die Nüsse auf Zimmertemperatur abkühlen und gib sie dann in deinen Mixer/Foodprocessor. Mixe sie mithilfe eines Spatels, bis das Öl anfängt auszutreten und eine Masse entsteht.
  • Lasse das Mus abkühlen und mixe es in Schritten weiter, bis dein Mus die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. Zwischendurch immer mal abkühlen lassen, wenn es zu warm wird.
  • In ein sauberes Glas füllen und genießen.

Notiz

Notiz 1:
Die Zubereitung für den Ofen und die Pfanne findest du oben im Text.
Jede Heissluftfritteuse heizt ein wenig anders, schaue daher nach den 4 Minuten zwischendurch in den Korb, damit dir die Nüsse nicht verbrennen. 
 
Achtung: Ich habe die Nährwerte für die gesamte Menge berechnet, da es schwierig ist, hier Portionen zu definieren. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 2765kcal | Kohlenhydrate: 151g | Protein: 91g | Fett: 219g | gesättigte Fette: 39g | mehrfach ungesättigte Fette: 39g | einfach ungesättigte Fette: 119g | Natrium: 60mg | Ballaststoffe: 17g | Zucker: 30g | Calcium: 185mg | Iron: 33mg
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