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Chia-Pudding mit Heidelbeeren und Birne im Glas in Nahaufnahme
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Chia-Pudding mit Haferflocken

Einfach, lecker und super für Meal-Prep geeignet. Chiapudding mit frischen Früchten
Gericht Dessert, Frühstück, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Ruhezeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 327kcal
Author Marsha

Zutaten

Für den Chia-Pudding

  • 30 g Chia Samen
  • 60 g Haferflocken
  • 225 ml Hafermilch
  • 1 EL Vanilleextrackt oder - Pulver
  • Süßungsmittel nach Bedarf

Topping

  • 1 Birne geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 100 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Gib die Zutaten für den Pudding - außer das Süßungsmittel - in eine Schale, verrühre alles gut und lasse die Masse im Kühlschrank mindestens 15-20 Minuten, besser aber über Nacht, quellen.
  • Rühre den Pudding gut durch, gib zum Servieren das Obst frisch darüber und schmecke erst dann mit deinem Süßungsmittel ab.

Notiz

Die Nährwerte sind ohne Süßungsmittel berechnet, das das optional ist!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 327kcal | Kohlenhydrate: 59g | Protein: 9g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 4g | einfach ungesättigte Fette: 1g | Natrium: 59mg | Ballaststoffe: 13g | Zucker: 23g | Calcium: 285mg | Iron: 4mg
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