Lege eine Ofenform mit Backpapier aus und heize deinen Ofen auf 180° Grad vor.
Lege dann die Cracker nebeneinander so nah wie möglich in die Form.
Gib nun den Zucker mit der Butter in einen Topf und erwärme alles, bis eine flüssige Masse besteht. NICHT rühren! Wenn du denkst, der Zucker ist komplett geschmolzen, geh vorsichtig mit einem Löffel an den Rand und schiebe ein wenig. Schaue dann auf deinen Löffel, ob du noch Zuckerkristalle siehst.
Wenn alles geschmolzen ist und sich verbunden hat, gib die Sahne hinzu und rühre alles sofort kräftig durch.
Gieße das Karamell nun gleichmäßig über die Cracker in der Form. Gib die Form dann für ca. 5 Minuten in den Ofen, damit das Karamell noch andickt.
Verteile nun die Schokodrops gleichmäßig auf dem Karamell und verstreiche die Schokolade dann. Sollten nicht alle Drops schmelzen, stelle die Form nochmal kurz in den Ofen.
Nun lasse alles gut auskühlen und schneide es dann in Stücke.
Du kannst die Cracker im Kühlschrank aufbewahren, solltest du in der Lage sein, diese nicht am selben Tag aufzuessen.
Notiz
Du kannst auch geriebene Schokolade nehmen, wenn du keine Drops hast.