Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Einfache Knoblauchpaste
Knoblauchpaste mit Öl ganz einfach und schnell selber machen
Gericht Beilage, Gewürz
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten Minuten
Portionen 270 ml
Kalorien 2kcal
- 3 Knollen Knoblauch ca. 250g geschält
- 50 ml Olivenöl
Schäle den Knoblauch und gib ihn zusammen mit dem Öl in einen Mixer o.ä.
Mixe alles gut durch, bis eine cremige Masse entstanden ist. Eventuell musst du alles zwischendurch mal an den Seiten wieder runter schieben.
Fülle alles in ein sauberes Schraubglas (ca. 300ml) und lagere die Paste im Kühlschrank.
Serving: 10ml | Kalorien: 2kcal | Kohlenhydrate: 0.004g | Protein: 0.001g | Fett: 0.2g | gesättigte Fette: 0.02g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.02g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 0.01mg | Calcium: 0.02mg | Iron: 0.001mg