Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Knoblauchpaste im Schraubglas mit Löffel, Nahaufnahme
Drucken Zur Sammlung

Einfache Knoblauchpaste

Knoblauchpaste mit Öl ganz einfach und schnell selber machen
Gericht Beilage, Gewürz
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 270 ml
Kalorien 2kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 3 Knollen Knoblauch ca. 250g geschält
  • 50 ml Olivenöl

Zubereitung

  • Schäle den Knoblauch und gib ihn zusammen mit dem Öl in einen Mixer o.ä.
  • Mixe alles gut durch, bis eine cremige Masse entstanden ist. Eventuell musst du alles zwischendurch mal an den Seiten wieder runter schieben.
  • Fülle alles in ein sauberes Schraubglas (ca. 300ml) und lagere die Paste im Kühlschrank.

Nährwerte

Serving: 10ml | Kalorien: 2kcal | Kohlenhydrate: 0.004g | Protein: 0.001g | Fett: 0.2g | gesättigte Fette: 0.02g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.02g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 0.01mg | Calcium: 0.02mg | Iron: 0.001mg
QR Code linking back to recipe