Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Salsa in weißer Schale mit Löffel darin in Nahaufnahme
Drucken Zur Sammlung

Einfache mexikanische Salsa Sauce

Diese Salsa ist voller Aromen und doch so einfach gemacht!
Gericht Dip, Sauce, Snack
Küche mexikanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 40kcal
Author Marsha

Zutaten

Zubereitung

  • Gib zuerst Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Peperoni, Koriander, Limettensaft und die Gewürze (Salz, Zucker, Kreuzkümmel) in deinen Foodprocessor und pulsiere, bis die Zwiebeln relativ fein sind
  • Gib dann die Tomaten dazu und pulsiere erneut, bis die Salsa die gewünschte Konsistenz hat
  • Wenn du keinen Foodprocessor hast, schneide alle Zutaten mit einem Messer in sehr feine Würfel und vermische dann alles gut miteinander.
  • Schmecke nochmal mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ab und genieße!

Notiz

Je nach Verwendungszweck kannst du die Salsa feiner oder stückiger machen. 

Nährwerte

Kalorien: 40kcal | Kohlenhydrate: 9g | Protein: 2g | Fett: 0.4g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.2g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 258mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 5g | Calcium: 25mg | Iron: 1mg
QR Code linking back to recipe