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knusprige Croutons aus dem Airfryer in blauer Schale von oben
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Einfache und knusprige Croutons aus der Heißluftfritteuse

Croutons selber machen ist so schnell und einfach, vor allem in deinem Airfryer! Es geht so fix, dass du sie auch spontan für deinen Suppe oder deinen Salat backen kannst.
Gericht Fingerfood, Snack, Topping
Küche französisch
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 63kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot oder Graubrot ca. Sandwichtoastscheiben Größe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

  • schneide das Brot in Würfel und vermische es mit den Gewürzen und dem Öl. Backe die Brotwürfel bei 180°C für 6 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit schütteln.
  • Die Zeit muss je nach Brot, gewünschter Röstung und Heißluftfritteuse angepasst werden.

Notiz

Du kannst das Brot nach Brot deiner Wahl austauschen. Auch glutenfreie Brote funktionieren. 
Die Backzeit hängt wie immer von deinem Gerät, dem Brot und der gewünschten Knusprigkeit ab. Bitte behalte die Croutons ab Minute 5 im Auge und verlängere die Backzeit  - wenn du mehr als 6 Minuten brauchst - nur in kleinen Schritten, damit sie dir nicht verbrennen. 
Passe die Gewürze nach deinem Geschmack an. Du kannst dich dabei auch daran orientieren, wofür du sie benutzen möchtest. Sollen sie nur Crunch geben, mache eine neutrale Version und lasse die italienischen Kräuter weg. Sollen sie auch Würze geben, tob dich aus. Paprika, Currypulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Essig. Überlege, was du bei Chips gern magst und probiere es bei den Croutons aus. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 63kcal | Kohlenhydrate: 0.5g | Protein: 0.1g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 0.01g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.01g | einfach ungesättigte Fette: 0.01g | Natrium: 19mg | Ballaststoffe: 0.03g | Zucker: 0.04g | Calcium: 2mg | Iron: 0.03mg
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