Fülle einen Topf, der mindestens 3 Liter fasst, mit gut 2 Litern Wasser und gib Salz dazu - ca. 25-30g. Das Wasser soll ordentlich salzig sein, aber nicht unangenehm. Bringe das Wasser zum Kochen und gib die Spagetti dazu. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze mit schräg aufgelegtem Deckel nach Packungsangabe kochen lassen. (Notiz 2)
Erhitze eine Bratpfanne und gib das Hackfleisch dazu. Unter Rühren anbraten, bis es grau und krümelig ist.
Nun alle trockenen Gewürze dazu geben. Kurz umrühren.
Nun die passierten Tomaten einfüllen und nochmal alles umrühren.
Jetzt die Worcestersauce dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notiz
Der Zucker sorgt dafür, dass die Tomatensauce runder schmeckt. Ich gebe zu Tomaten immer etwas Zucker dazu.
Stell dir am besten jetzt schon ein Sieb bereit, damit du die Nudeln dann sofort abgießen kannst.