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Einfaches und aromatisches Petersilienpesto
Veganes Petersilienpesto mit Minze und Cashewkernen. Super schnell und einfach gemacht.
Gericht Abendessen, Mittagessen, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 150kcal
Röste die Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne an, bis sie leicht gebräunt sind. Pass auf, dass sie nicht anbrennen und rühre regelmäßig um.
Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe, bis eine feine Masse entstanden ist.
Fülle das Pesto in ein sauberes Glas und gib zur Lagerung ein wenig Öl darüber (siehe FAQ im Text)
Serving: 30g | Kalorien: 150kcal | Kohlenhydrate: 4g | Protein: 2g | Fett: 14g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 10g | Natrium: 8mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g | Calcium: 23mg | Iron: 1mg