Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Mango Lassi mit Mangostückchen in einem Glas
Drucken Zur Sammlung

Erfrischender Mango Lassi

Mango Lasso: Einfach gemacht, cremig, fruchtig und super erfrischend!
Gericht Getränke, Snack
Küche Indien, indisch
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 450 g Mangostücke frisch oder gefroren
  • 300 g veganer Joghurt ich habe ungesüßten Sojajoghurt genommen
  • 250-350 ml Pflanzendrink oder kaltes Wasser hier Sojadrink
  • 0,5 - 1 TL Zimt gemahlen
  • 0,5 - 1 TL Kardamom gemahlen
  • Süßungsmittel nach Bedarf

Zubereitung

  • Gib die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in deinen Mixbecher: Jogurt, Pflanzendrink, Mangostückchen und Gewürze und mixe sie, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
  • Hilf mit einem Stößel nach, falls die Masse sich nicht sofort gut mixen lässt.
  • Je nach Wunsch kannst du mehr oder weniger Pflanzendrink, bzw. Wasser dazugeben, bis die Konsistenz für dich stimmt.
  • Mit Gewürzen und Zucker abschmecken

Nährwerte

Serving: 250ml | Kalorien: 130kcal | Kohlenhydrate: 19g | Protein: 7g | Fett: 4g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.1g | einfach ungesättigte Fette: 0.2g | Natrium: 1mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 15g | Calcium: 16mg | Iron: 0.2mg
QR Code linking back to recipe