Super einfach und richtig würzig lecker. Fajitas mit mexikanisch mariniertem Hähnchen und leckerem Gemüse. Alles easy peasy auf dem Backblech zubereitet.
Heize deinen Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vor
Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und über das Fleisch geben - wenn du genug Zeit hast, lasse es über Nacht im Kühlschrank ziehen, ansonsten lasse es solange ziehen, bis du das Gemüse geschnitten hast
Putze und schneide nun das Gemüse: den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden und die Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden
Vermische nun alles und verteile es gleichmäßig auf einem Backblech und backe es für ca. 20-30 Minuten, bis das Fleisch gar ist
Die Fajita-Füllung isst man traditionell auf Weizen-Tortillas. Du kannst verschiedene Extras dazu anbieten. Lecker schmecken die Fajitas mit Guacamole, Sour Cream, mit Salat und Tomaten, mit mexikanischem Bohnenmus und auch mit Käse.