Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Feta Dip in hellgrauer Schale in Nahaufnahme
Drucken Zur Sammlung

Feta Dip mit getrockneten Tomaten

Nur 4 Zutaten! Dieser Feta Dip ist aromatisch, cremig, würzig und einfach nur zum Reinlegen!
Gericht Antipasti, Beilage, Grillbeilage
Küche Türkisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 88kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten hier in Öl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 75 g Feta vegan
  • 150 g Frischkäse hier veganer Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  • Gib die getrockneten Tomaten und den Knoblauch in einen Foodprocessor und zerkleinere alles
  • gib Feta und Frischkäse dazu und mixe alles zusammen nochmal gut durch, bis eine cremige Masse entstanden ist

Nährwerte

Kalorien: 88kcal | Kohlenhydrate: 8g | Protein: 4g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.2g | einfach ungesättigte Fette: 0.5g | Cholesterin: 8mg | Natrium: 120mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 5g | Calcium: 60mg | Iron: 1mg
QR Code linking back to recipe