Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Feta Dip mit getrockneten Tomaten
Nur 4 Zutaten! Dieser Feta Dip ist aromatisch, cremig, würzig und einfach nur zum Reinlegen!
Gericht Antipasti, Beilage, Grillbeilage
Küche Türkisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 88kcal
- 100 g getrocknete Tomaten hier in Öl
- 2 Zehen Knoblauch
- 75 g Feta vegan
- 150 g Frischkäse hier veganer Kräuterfrischkäse
Gib die getrockneten Tomaten und den Knoblauch in einen Foodprocessor und zerkleinere alles
gib Feta und Frischkäse dazu und mixe alles zusammen nochmal gut durch, bis eine cremige Masse entstanden ist
Kalorien: 88kcal | Kohlenhydrate: 8g | Protein: 4g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.2g | einfach ungesättigte Fette: 0.5g | Cholesterin: 8mg | Natrium: 120mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 5g | Calcium: 60mg | Iron: 1mg