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Aprikosencrumbe in blauer Schüssel von oben
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Fruchtiges Aprikosen Crumble

Dieses Aprikosen Crumble ist mit leckerem Griess gemacht und schmeckt einfach herrlich
Gericht Dessert, Nachtisch
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 219kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 kg Aprikosen entsteint und geviertelt
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt oder - Paste

Für die Streusel

  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 50 g Dinkelvollkorngrieß oder mehr Mehl
  • 100 g Zucker

Zubereitung

  • Heizt den Ofen auf 200°Grad Ober-Unterhitze vor
  • Füllt die Aprikosen in eine ofenfeste Form und rühre Zucker und Vanille unter
  • Nun das Mehl mit dem Zucker, dem Grieß und der Butter vermischen und die Butter in das Mehl einkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.
  • Nun streut die Streuselmasse über die Aprikosen und gebt alles für ca. 20 -30 Minuten in den Backofen.
  • Das Crumble ist fertig, wenn das Obst Flüssigkeit lässt und die Streusel golbraun sind.

Nährwerte

Kalorien: 219kcal | Kohlenhydrate: 33g | Protein: 4g | Fett: 7g | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 21g
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