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Drei weiße Schüsseln mit Gazpacho auf einem blauen Tuch
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Gazpacho

Einfach gemacht, super erfrischend und kalorienarm, ein perfektes Sommer Rezept!
Gericht Hauptgericht, Hauptmahlzeit, Suppe
Küche spanisch
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 140kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 500 g Tomaten halbiert
  • 2 kleine Paprika hier rot und gelb, geputzt und geviertelt
  • 2 Frühlingszwiebeln geputzt
  • 2 Zehen Knoblauch geschält
  • 2 Scheiben Toastbrot gern auch Vollkorntoast, nach Geschmack
  • 1/2 Gurke geschält und halbiert
  • 1/2 TL Oregano getrocknet
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitung

  • Gebt alle Zutaten außer das Olivenöl in euren Mixer und mixt erst langsam, damit alle Zutaten nach unten rutschen und dann auf voller Stärke, bis alles gut zerkleinert ist.
  • Gebt nun das Olivenöl hinzu und mischt alles noch einmal kurz auf kleiner Stufe durch.
  • Nun nochmal für mindestens 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • TIPP: Wenn du sofort eiskalt genießen möchtet, gib beim Mixen direkt noch Eiswürfel hinzu. Dann ggfs. die Gewürze ein wenig anpassen. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 140kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 3g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 0.05g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.1g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 8mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 5g | Calcium: 27mg | Iron: 1mg
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