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gebackener Brokkoli in heller Schale, von oben
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Gebackener Brokkoli aus der Heißluftfritteuse

Super schnell und einfach: Gebackener Brokkoli mit feinen Röstaromen aus dem Aifryer aus gefrorenem Brokkoli für noch weniger Aufwand. Perfekte Beilage oder Snack.
Gericht Beilagen, Gemüsebeilage, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 149kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 500 g gefrorener Brokkoli (siehe Notiz 1 weiter unten)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Vermische den Brokkoli mit dem Öl und den Gewürzen und platziere ihn im Korb deiner Heißluftfritteuse
  • Backe den Brokkoli bei 200°C für 8-10 Minuten. Schüttle den Korb nach 5 Minuten, um das Gemüse gleichmäßig zu garen (siehe Notiz 2 weiter unten)

Notiz

Notiz 1: Manchmal sind die Röschen in den Packungen sehr unterschiedlich groß. Wenn das bei dir so sein sollte, lasse den Brokkoli 4-5 Minuten antauen und schneide ihn dann in ca. gleich große Röschen.
Notiz 2: Ich mag es nicht, wenn der Brokkoli zu dunkel/knusprig wird. Passe die Backzeit bitte deinen Vorlieben an. Bedenke auch, dass jede Heißluftfritteuse etwas anders backt und hab beim ersten Mal ein Auge auf dein Gemüse. Lieber ein Mal mehr nachgeschaut als verbranntes Essen. Die Backzeit hängt auch davon ab, wie groß deine Brokkoli-Röschen sind. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 149kcal | Kohlenhydrate: 17g | Protein: 7g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 0.3g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.3g | einfach ungesättigte Fette: 0.1g | Natrium: 277mg | Ballaststoffe: 7g | Zucker: 4g | Calcium: 119mg | Iron: 2mg
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