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Hellgraue Schale mit Udon Nudeln und Gemüse iHand hält einige Nudeln mit Stäbchen hoch
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Gebratene Udon Nudeln

Würzige Sauce, knackiges Gemüse und leckere Udon Nudeln. Diese Nudelpfanne ist super schnell gemacht und super lecker.
Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 505kcal
Author Marsha

Zutaten

Für die Bratnudeln

  • 1-2 EL Öl
  • 4 Zehen Knoblauch gepresst oder sehr fein gewürfelt
  • 500 g Brokkoli in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Paprika hier rot, gewürfelt
  • 800 g Udon Nudeln schon vorgegart
  • 3 EL Sesam

Für die Sauce

  • 40 ml Sesamöl
  • 140 ml Sojasauce
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Stärke
  • 1 TL Chiliöl oder Alternative nach Wunsch Menge unbedingt nach Geschmack anpassen

Zubereitung

  • Rühre alle Zutaten für die Sauce zusammen, bis sie klumpenfrei ist
  • Erhitze das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok auf hoher Temperatur
  • Gib den Knoblauch dazu und brate ihn für 1-2 Minuten an, stelle die Hitze auf medium
  • Gib den Brokkoli dazu, gieße die Sauce darüber und rühre alles einmal gut durch. Lege einen Deckel auf und lasse den Brokkoli für 10-15 Minuten köcheln, bis er die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat
  • Gib nun Paprika, Sesam und Udon Nudeln dazu, rühre alles gut durch, stelle die Temperatur wieder hoch und brate alles unter Rühren noch 1-3 Minuten an, bis die Nudeln weich sind.
  • Gib zum Servieren noch Frühlingszwiebelringe dazu und lass es dir schmecken!

Nährwerte

Kalorien: 505kcal | Kohlenhydrate: 68g | Protein: 20g | Fett: 47g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 4g | einfach ungesättigte Fette: 4g | Natrium: 2946mg | Ballaststoffe: 9g | Zucker: 11g | Calcium: 78mg | Iron: 2mg
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