Leckerer Rosenkohl in der Heissluftfritteuse mit veganem Parmesan geröstet und Balsamico-Creme serviert. Schön knusprig gebacken und voller leckerer Röstaromen. Dazu Zeit- und Energiesparend!
Gib das Öl in eine Schüssel und gib den Rosenkohl dazu
Rühre alles gut durch, bis der Rosenkohl komplett bedeckt ist und würze mit Salz und Pfeffer (und ggfs. Gewürzen nach Wahl)
Gib den Rosenkohl in den Korb deiner Heißluftfritteuse und backe alles bei 180°C für 7 Minuten.
Schüttel den Korb einmal, um den Rosenkohl zu rühren und gare alles für weitere 7-9 Minuten oder bis der Rosenkohl die gewünschte Bräune hat.
Wenn der Rosenkohl fast gar ist, streue den veganen Parmesan darüber und überbacke alles nochmal für 1-2 Minuten (Notiz 1)
Serviere den Kohl am besten heiß mit Balsamico-Creme und nach Wunsch mehr veganem Parmesan
Notiz
Notiz 1: Du kannst den veganen Parmesan auch frisch drüber streuen oder Hefeflocken verwenden und das Überbacken überspringen. Die letztendliche Garzeit kann variieren. Je nach Gerät oder auch je nachdem wie dick deine Rosenkohl Knollen sind kann es sein, dass es bei dir etwas schneller geht oder länger dauert.