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Karottenkuchen Granola in einem runden Weckglas mit kleinem Löffel
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Granola im Karottenkuchen Style

So einfach selbst gemacht: Granola mit Karottenkuchen Aroma ist ein tolles Frühstück!
Gericht Frühstück, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 190kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 g Haferflocken zart
  • 150 g Karotten geputzt und geraspelt
  • 20 g Kokoschips oder Kokosraspel
  • 30 g Haselnüsse gemahlen oder gehackt, nach Wunsch
  • 100 g Agavendicksaft
  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 TL Pumpkin-Spice

Pumpkin-Spice-Gewürz

  • 6 EL Zimt gemahlen
  • 4 TL Ingwer gemahlen
  • 4 TL Muskat gemahlen
  • 3 TL Piment gemahlen
  • 3 TL Nelken gemahlen

Zubereitung

  • Heize deinen Ofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus
  • Vermische die trockenen Zutaten miteinander
  • Gib den Agavendicksaft und das Öl hinzu und verrühre alles, bis sich alles gut und gleichmäßig vermischt hat. 
  • Mischt jetzt die Karottenraspel unter und verteilt die Granola-Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
  • Im Ofen für ca. 40 Minuten backen. Passt dabei auf, dass es nicht zu dunkel wird. Die Farbe soll goldbraun sein.

Notiz

Eine Portion hat 7 Weight Watchers Smartpoints (Stand 04/18)
Für extra Knusprigkeit lasse das Granola im Ofen langsam auskühlen, lasse die Tür einen Spalt offen. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 190kcal | Kohlenhydrate: 27g | Protein: 4g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 2g | Natrium: 13mg | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 10g | Iron: 0.2mg
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