Zerkrümel zuerst vegane Kuchenreste in eine Rührschüssel
Mische die Masse dann mit dem Kaffee und dem Rum und stelle sie beiseite
Schmelze die vegane Schokolade am besten über dem Wasserbad (siehe FAQ)
Gib dann alle Zutaten bis auf die vegane Walzschokolade/Schokostreusel zu den veganen Kuchenresten und vermische alles gut miteinander
Im Kühlschrank für mindestens 2-3 Stunden fest werden lassen
Forme nun Kugeln aus der Masse Kugeln (ich habe je Kugel 15g abgewogen) und wälze diese dann in den veganen Schokostreuseln/der Walzschokolade
Notiz
Für alkoholfreie Kugeln ersetze den Rum durch Pflanzenmilch oder Espresso. Im Kühlschrank 10–14 Tage haltbar, tiefgekühlt bis zu 3 Monate. Perfekt als Geschenk: Hübsch verpackt in Tütchen oder auf einem Stiel.Die Menge hängt davon ab, wie groß du die Kugeln formst. Ich nehme 15g je Kugel.