Gießt die Kichererbsen in ein Sieb und spült diese dann gut mit Wasser ab.
Anschließend mit einem Küchenhandtuch oder Küchenkrepp sorgfältig abtrocknen und in eine Schüssel geben
Das Öl und die Gewürze auf die Kichererbsen, alles gut vermischen und in den Korb der Heißluftfritteuse füllen
bei 180°C für ca. 12 Minuten backen und zwischendurch mal schütteln
Zubereitung im Backofen
Heize deinen Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Unter-Oberhitze auf.
Gib die gewürzten Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für ca. 20-30 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind.
Notiz
Die Garzeit hängt von deinem Gerät ab, bitte schaue zwischendurch immer mal nach und verkürze oder verlängere die Zeit, wenn nötig.Die Kichererbsen sind fertig, wenn sie goldbraun und knusprig sind.