Mehl, Salz, 75g Zucker, Eigelb und die Butter in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig halbieren und eine Hälfte mit dem Kakao, 1 EL Zucker und Milch verkneten.
Hellen und dunklen Teig separat in Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
Beide Teige jeweils zu Rechtecken von ca. 20x30cm ausrollen.
Einen Teig mit etwas verquirltem Eiweiß bepinseln, den anderen Teig darauf legen, etwas andrücken und von der Längsseite (30cm) her eng aufrollen. Erneut 30min kalt stellen.
Dann mit Eiweiß bepinseln und rundherum mit dem restlichen Zucker ummanteln, die Rolle in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (160° Umluft) 10-12min backen.