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Gebackene Gnocchi in weißer runder Schale mit Holzlöffel von oben
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Krosse Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Ein super leckeres und einfaches Rezept für Gnocchi mal anders: Gebacken!
Gericht Beilage, Partyfood, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 318kcal
Author Marsha

Zutaten

Für die Gnocchi

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 1/4 TL Salz

Für die Knoblauchbutter-Sauce

  • 30 g vegane Butter oder wieder Öl
  • 3 Zehen Knoblauch gepresst
  • 1/2 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Gib die Gnocchi mit dem Öl, den Kräutern und dem Salz in eine Schüssel und mische alles gut durch.
  • Fülle die gewürzten Gnocchi dann in den Korb deiner Heißluftfritteuse und backe sie bei 180°C für 15-20 Minuten. Zwischendurch mindestens 1x schütteln. (Notiz 1)
  • Schmelze die Butter in einer kleinen Pfanne und brate den Knoblauch 1-2 Minuten unter Rühren an, bis er weich und glasig ist. Er soll nicht bräunen.
  • Vermische die Knoblauchbutter mit dem Salz und den Frühlingszwiebelringen und vermische dann alles mit den gebackenen Gnocchi.
  • Sofort servieren, die gebackenen Gnocchi schmecken am besten, wenn sie kross und frisch sind.

Notiz

Notiz 1: Die Garzeit hängt von deiner Heißluftfritteuse und auch den Gnocchi ab, schaue deswegen zwischendurch mal in den Korb und entscheide nach deinem Geschmack, wie braun und knusprig deine Gnocchi sein sollen. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 318kcal | Kohlenhydrate: 45g | Protein: 5g | Fett: 14g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 3g | Natrium: 543mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 0.01g | Calcium: 29mg | Iron: 5mg
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