Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Leckere Lachsröllchen - Low Carb
Einfache Lachsröllchen mit cremiger Frischkäsefüllung, das perfekte Fingerfood für deine nächste Party.
Gericht Buffet, Fingerfood, Party
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Kühlzeit 4 Stunden Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden Stunden 20 Minuten Minuten
Portionen 12 Röllchen
Kalorien 95kcal
- 400 g Geräucherter Lachs in Scheiben
für die Füllung:
- 300 g Cremiger Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- 3 TL Sahne-Meerrettich
- 2 TL frischer gehackter Dill Notiz 1
- 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 1/2 Zitrone (nutze den Saft und die Zesten)
- Pfeffer
Vermische alle Zutaten für die Füllung und würze mit Pfeffer
Breite ein großes Stück Frischhaltefolie aus
Lege die Lachsscheiben darauf. Sie sollten sich leicht überlappen.
Bestreiche den Lachs vorsichtig mit der Füllung
Rolle nun mit Hilfe der Folie alles zusammen und verschließe die Folie an den Enden
Nun kommt die Rolle für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank
Nach der Kühlung kannst du die Rolle in kleine Röllchen zerteilen und diese kalt servieren (bitte beachte meinen Tipp in den FAQ)
Notiz 1:
Du kannst statt frischem Dill auch auf tiefgefrorenen oder getrockneten Dill (dann nur 1 TL) zurückgreifen
Serving: 12Stk. | Kalorien: 95kcal