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Lachsröllchen auf einem weißen Teller flatlay
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Leckere Lachsröllchen - Low Carb

Einfache Lachsröllchen mit cremiger Frischkäsefüllung, das perfekte Fingerfood für deine nächste Party.
Gericht Buffet, Fingerfood, Party
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 20 Minuten
Portionen 12 Röllchen
Kalorien 95kcal
Author Marsha

Zubehör

  • Frischhaltefolie, Messer, Schüssel, Löffel

Zutaten

  • 400 g Geräucherter Lachs in Scheiben

für die Füllung:

  • 300 g Cremiger Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 3 TL Sahne-Meerrettich
  • 2 TL frischer gehackter Dill Notiz 1
  • 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 1/2 Zitrone (nutze den Saft und die Zesten)
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Vermische alle Zutaten für die Füllung und würze mit Pfeffer
  • Breite ein großes Stück Frischhaltefolie aus
  • Lege die Lachsscheiben darauf. Sie sollten sich leicht überlappen.
  • Bestreiche den Lachs vorsichtig mit der Füllung
  • Rolle nun mit Hilfe der Folie alles zusammen und verschließe die Folie an den Enden
  • Nun kommt die Rolle für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank
  • Nach der Kühlung kannst du die Rolle in kleine Röllchen zerteilen und diese kalt servieren (bitte beachte meinen Tipp in den FAQ)

Notiz

Notiz 1:
Du kannst statt frischem Dill auch auf tiefgefrorenen oder getrockneten Dill  (dann nur 1 TL) zurückgreifen

Nährwerte

Serving: 12Stk. | Kalorien: 95kcal
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