Gib alle Zutaten in eine Schüssel und rühre sie gut durch, bis sich alles vermischt hat
Erhitze Öl in einer Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze (ich nehme Stufe 7 von 9)
Gib eine Kelle Teig in die Pfanne und schwenke diese dann, damit der Teig sich gleichmäßig verteilt und du einen schönen runden Pfannkuchen bekommst
Backe den Kuchen, bis er leicht Blasen an der Oberfläche schlägt und die Ränder braun werden, drehe ihn dann um und backe die zweite Seite ebenfalls goldbraun
Wenn du größere Mengen machst, halte die Pfannkuchen im Ofen bei 70-80°C auf einem Teller warm
Bei mir werden es 7 Pfannkuchen in einer 26cm Pfanne - die Menge hängt natürlich von der Größe ab, die du backst
Notiz
Wenn du größere Mengen machst, halte die Pfannkuchen im Ofen bei 70-80°C auf einem Teller warm.Bei mir werden es 7 Pfannkuchen in einer 26cm Pfanne - die Menge hängt natürlich von der Größe ab, die du backst.