Kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Die Paprika dazu und kurz mitdünsten. Dann die gesamte Dose stückige Tomaten dazugeben (manchmal nehme ich auch die "Arrabiata" Dose, schmeckt lecker, wenn man es schärfer mag).
Mit den Gewürzen abschmecken, ich fand es am Anfang total befremdlich, dass da Kreuzkümmel hineingehört - aber glaubt mir das macht echt das gewisse Etwas aus. Ich nehme manchmal sogar noch etwas mehr davon - tastet euch einfach ran :).
Das lassen wir jetzt zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln und dann kommen auch schon die Eier dazu. Dafür formen wir mit dem Kochlöffel einfach eine kleine Kuhlen und da geben wir jeweils 1 Ei rein. Jetzt kann der Deckel wieder drauf und wir lassen das Ganze solange köcheln, bis die Eigelbe schön wachsig sind. Ungefahr 10 Minuten.
In dem Fall habe ich Rucola und gehobelten Parmesan drübergegeben. Man kann aber genauso gut Fetakäse und Frühlingszwiebeln nehmen.