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Mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Rosmarin gefüllte Champignons, extrem lecker und einfach zuzubereiten. www.einepriselecker.de
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Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Champignons

Gericht Beilage, Buffet, Snack
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 254kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 250 g Champignons - nehmt ruhig etwas größere bei mir waren es 12 Stück
  • 150 g Ziegenfrischkäse nicht die Rolle, sondern cremigen Frischkäse
  • 20 g getrocknete Tomaten ohne Öl eingelegt, klein geschnitten
  • die Nadeln von einem ca. 7cm langem Rosmarinzweig klein geschnitten
  • 1 Esslöffel Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  • Putzt die Champignons und schneidet die Stiele heraus.Von dem Stiel dann das obere Stück - das nicht am Pilz hing- abschneiden und entsorgen.
  • Die übrigen Stiele klein schneiden und mit dem Frischkäse, den Tomaten und dem Rosmarin vermischen. Nach Geschmack salzen und Pfeffern.
  • Die Masse wird dann in die Champignons gefüllt.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur auf klein stellen und das Gemüse mit Deckel gar schmoren.
  • Zum Servieren mit Honig beträufeln.

Nährwerte

Serving: 6g | Kalorien: 254kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 14g | Fett: 18g | gesättigte Fette: 10g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 5g
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