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Mojo Rojo in kleiner weißer Schale mit Holzlöffel von oben
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Mojo Rojo - einfaches und leckeres Rezept

Mojo Rojo, die aromatische Sauce von den Kanaren. Wer Tapas liebt, kommt an dieser Sauce - auch Mojo Bravas oder Mojo Picón genannt - nicht vorbei. Und es ist so einfach, sie zu machen!
Gericht Appetizer, Sauce, Tapas, Vorspeise
Küche kanarisch, spanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 49kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 Glas Geröstete Paprika, abgetropft ca. 320ml
  • 4 Scheiben Baguette getoastet
  • 4 Knoblauchzehen - davon zwei geröstet
  • 1 TL geräuchtes Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml sehr kaltes Wasser zum Verdünnen nur wenn dir die Mojo zu dickflüssig ist

Zubereitung

  • Gib alle Zutaten in einen Foodprocessor oder Mixer /Thermomix und mixe sie gut durch, bis eine leckere Creme entstanden ist.
  • Wenn sie dir zu dickflüssig ist, gib schluckweise noch bis zu 75ml kaltes Wasser hinzu

Notiz

Du kannst fertigen gerösteten Knoblauch kaufen oder ihn selbst rösten. Ich mag letzteres lieber, aber es ist nicht immer praktikabel. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 49kcal | Kohlenhydrate: 1g | Protein: 0.1g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.5g | einfach ungesättigte Fette: 3g | Natrium: 4mg | Ballaststoffe: 0.04g | Zucker: 0.04g | Calcium: 4mg | Iron: 0.1mg
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