Cremige Sauce, frische Champignons, aromatische getrocknete Tomaten und Blattspinat kommen hier mit Nudeln zu einem super leckeren und schnellen Nudelgericht zusammen. Super einfach gemacht.
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung und stelle sie beiseite
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und gib die Champignons dazu. Brate sie an, bis sie anfangen Wasser zu verlieren
Lasse das Wasser 1-2 Minuten unter Rühren verdampfen und gib dann die Zwiebeln dazu und brate sie für 2-3 Minuten an, bis sie weich werden.
Gib nun den Knoblauch, getrocknete Tomaten und Tomatenmark dazu und brate alles ca. 1 Minute mit an
Nun mit Gemüsebrühe und veganer Sahne ablöschen, Hefeflocken einrühren und zum Kochen bringen
Blattspinat einrühren und leicht köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und der Spinat weich ist
Gib die Nudeln mit in die Pfanne, rühre alles durch und würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bestreue die Nudeln zum Servieren mit frischem gehackten Basilikum und veganem Parmesan
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Notizen
Notiz 1: Du kannst die Hefeflocken weglassen oder durch (veganen) Parmesan ersetzen.Du kannst jede Nudel nehmen, die du magst. Wir essen diese Champignonsoße am liebsten mit kurzen Nudeln. Nimm gerne das Öl der getrockneten Tomaten zum Anbraten, dann wird es noch aromatischer.