Zuerst die Aubergine in Würfel schneiden, ordentlich salzen und beiseite stellen
Nun die Paprika waschen, halbieren und entkernen und in eine backofengeeignete Form legen.
250 ml Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous einrühren. Quellen lassen.
Nun sollte die Aubergine gut durchgezogen sein. Portionsweise die Flüssigkeit über der Spüle ausdrücken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Die entwässerten Auberginenwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
Den Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen.
Dann die gestückelten Tomaten, den Balsamico Essig und den Agavendicksaft dazu und alles gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Der Couscous sollte nun gar sein, noch einmal durchrühren und anschließend zu der Auberginensauce geben.
Alles vermischen und dann die Füllung in die Paprika füllen.
Zerkrümelter veganer Feta obendrauf, die 300ml Gemüsebrühe in die Form gießen und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Wir essen gern Salat dazu.