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Rotes Pesto in sechseckigem Glas mit kleinem Holzlöffel
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Pesto Rosso

Leckeres veganes Rotes Pesto, super einfach gemacht und absolut mega lecker!
Gericht Antipasti, Snack
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 177kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 100 ml Olivenöl Notiz 1
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL getrockneter Basilikum oder 6-8 Blätter frischen
  • 1 EL Balsamico Creme oder 1 TL Balsamico Essig
  • ¼ TL Chili gemahlen, optional
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  • Erhitze eine kleine Pfanne ohne Öl und röste die Pinienkerne unter rühren, bis sie goldbraun sind. Bleib die ganze Zeit dabei, denn die Pinienkerne können sehr schnell und plötzlich anbrennen.
  • Gib alle Zutaten in einen Foodprocessor, Mixer und mixe, bis eine cremige Masse entstanden ist. Schmecke mit Salz, Pfeffer und Chili ab und genieße.

Notiz

Notiz 1: Du kannst gerne das Öl der Tomaten nutzen und ggfs. mit Olivenöl auffüllen.

Nährwerte

Kalorien: 177kcal | Kohlenhydrate: 11g | Protein: 3g | Fett: 15g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | einfach ungesättigte Fette: 9g | Natrium: 21mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 7g | Calcium: 23mg | Iron: 2mg
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