Alle Zutaten, außer die Datteln, in einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine mixen, bis sie eine feine, mehlähnliche Konsistenz haben.
Die Hälfte der Datteln hinzugeben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist, dann die restlichen Datteln hinzufügen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Etwa 1 Esslöffel Teig abnehmen, zu Kugeln rollen oder mit einem Nudelholz flach drücken und mit einer Ausstechform in die gewünschte Form bringen. Oder den Teig zwischen zwei Schichten Backpapier ausrollen und ausstechen. (siehe Notiz 2)
Notiz
Notiz 1: Wenn deine Datteln eher fest und trocken sind, kannst du sie für ca. 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Abspühlen, abtrocken und wie im Rezept verwenden. Notiz 2: Der Teig ist ziemlich fest, ich finde es einfacher, mit kleineren Portionen zu arbeiten. Aber wenn du den Teig ausgerollt bekommst, geht es auf jeden Fall schneller.