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Rote Bete Hummus
Ein Knaller auf jeder Feier und so einfach gemacht, wenn du Hummus magst, wirst du diese Rote Bete Hummus Variante lieben!
Gericht Appetizer, Beilage
Küche israelisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 49kcal
- 1 Rote Bete, ca. 150g fertig gekocht oder geröstet - siehe Blogtext
- 1 Dose Kichererbsen 400g
- 2 EL Tahin
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Kichererbsenflüssigkeit/Aquafaba bis Konsistenz stimmt
Gibe alle Zutaten in einen Foodprocessor/Mixer und mixe es kurz durch
Gib dann langsam Kichererbsenflüssigkeit beim Mixen dazu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzer Olivenöl und auf Wunsch frischer Petersilie servieren.
Serving: 1Portion | Kalorien: 49kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 2g | Fett: 4g | gesättigte Fette: 0.002g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.01g | einfach ungesättigte Fette: 0.003g | Natrium: 6mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g | Calcium: 2mg | Iron: 0.1mg