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leckerer Rucolasalat mit Pinienkernen, Tomaten und Parmesan. Kalorienarmes Dressing, schnell gemacht. //arugula with pine nuts, tomatoes and parmesan. low calorie dressig. Recipe also in english!
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Rucolasalat mit Tomaten, Pinienkernen und veganem Parmesan

Aromatischer Rucolasalat, einfach gemacht und eine tolle Vorspeise oder Beilage
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 164kcal
Author Marsha

Zutaten

Für den Rucolasalat

  • 125 g Rucola
  • 150 g Cherry Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g veganer Parmesan gehobelt

Für das Dressing

  • 100 ml Sojajogurt
  • 1/2 Teelöffel Olivenöl
  • einen Spritzer Zitronensaft
  • Kräuter nach Geschmack hier Petersilie, Schnittlauch
  • eine Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  • die Pinienkerne müssen zunächst angeröstet werden, passt auf, dass sie nicht zu dunkel werden
  • Den Rucolasalat waschen und putzen, die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren und mit dem Salat vermischen. Nun das Dressing und die Pinienkerne unterrühren.
  • Mit dem gehobelten veganen Parmesan servieren.

Notiz

Nährwerte Dressing:
Kalorien: 25
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 2g
Zucker: 2g
Protein: 1g
Nährwerte Rucolasalat:
Kalorien: 139
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 6g
Zucker: 4g
Protein: 7g

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 164kcal | Kohlenhydrate: 8g | Protein: 8g | Fett: 12g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 6g | Zucker: 6g
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