300gSpinathier: gefroren, du kannst auch Frischen nehmen
frisches Koriandergrün zum Servieren
Zubereitung
Erhitze das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze und gib die Senfsamen hinzu
Röste die Samen, bis sie anfangen zu hüpfen und füge dann die Zwiebel hinzu
Brate die Zwiebeln, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. 5-7 Minuten. Rühre ab und zu um
Gib nun Ingwer, Kurkuma, Garam Masala, Korianderpulver und Kreuzkümmel dazu und röste alles an, bis es duftet
Lösche mit den Tomaten ab und gib Zitronensaft, Salz und Zucker hinzu (ich püriere die Sauce in diesem Schritt, weil meine Kids das lieber mögen, aber das kannst du nach eigenem Ermessen entscheiden) und koche die Sauce kurz auf
Nun kommen die Kichererbsen und der gefrorene Spinat dazu. Stelle die Hitze auf medium-niedrig und lasse das Curry für ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren
Wenn der Spinat komplett erhitzt ist, ist das Curry fertig
Mit Reis und/oder Naan und frischem Koriandergrün servieren