Zuerst Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und alles einige Minuten glasig anschwitzen.
Dann die Paprika dazu geben und einige Minuten mit braten lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.
Nun die Tomaten und die Gewürze dazu geben, dann die Kichererbsen und den Blattspinat ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Minuten köcheln lassen, bis die Paprika fast gar ist.
Mit einem Kochlöffel kleine Mulden für die Eier in die Sauce formen und die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Mulde gleiten lassen.
Bei mittlerer bis geringer Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 4-6 Minuten köcheln lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben. Geht evtl. auch schneller, aber ich traue mich immer nicht, die Sauce zu heiß werden zu lassen. Müsst ihr ausprobieren.
Notiz
Eine Portion hat 1 Weight Watchers Smartpoint (WW Your Way)