Das Hähnchen in einer Schicht in den Slow Cooker legen und mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten für hinzufügen, vor allem um das Hähnchen herum und nicht obenauf.
4 Stunden lang auf LOW kochen.
Das Hähnchen aus dem Slow Cooker nehmen und mit einer Gabel grob zerkleinern.
In dem Slow Cooker nun die Sauce zubereiten:
Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser mischen und zur Sauce geben (nachdem das Hähnchen herausgenommen wurde)
Auf High 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce sirupartig eindickt (oder in einen Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze kochen).
Salz und Schärfe nach Geschmack anpassen.
Hähnchen wieder in die Sauce geben, schwenken und warm halten.
Notiz
Zubereitung auf dem Herd:Gib 125ml Wasser zu den Zutaten dazu und lasse alles auf mittlerer Hitze für 50-60 Minuten garen oder bis sich das Fleisch leicht mit zwei Gabeln zerteilen lässt.