60gZucker oder Süßungsmittel nach Wahlhier Süßstoff, daher kein Zucker berechnet!
Zubereitung
Gib zuerst den veganen Quark, die vegane Mascarpone und den Sojajogurt in eine Schüssel und rühre alles mit einem Esslöffel schön glatt. Dann nach Wunsch süßen. Ich habe flüssigen Süßstoff genommen. Wenn du Zucker nehmen möchtest, empfehle ich 60-70g.
Nun putze und schneide ihr die Erdbeeren in mundgerechte Stücke und vermischt sie mit der Marmelade.
Die Blaubeeren ebenfalls waschen.
Die veganen Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kochtopf oder Nudelholz grob zerkleinern. Es dürfen ruhig größere Stückchen dabei sein. Es soll kein Mehl werden, zumindest nicht hauptsächlich.
Nun fängst du an zu schichten. Zuerst die Hälfte der Creme, darauf die Erdbeeren, darauf die Blaubeeren und die Hälfte der Cantuccinikrümel.
Dann kommt darauf die zweite Schicht der Creme und zum Schluss die zweite Hälfte der Cantuccini.
Auf Wunsch noch mit Beeren dekorieren und bis zum Servieren kühl stellen.
Notiz
Du kannst die Beeren durch andere Beeren austauschen. Oder du nimmst Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen oder Pflaumen.Nur hartes Obst wie Äpfel oder Birnen eignet sich nicht so gut.