Erhitze das Öl auf hoher Hitze und brate Hähnchen scharf für 2-3 Minuten an
Rühre die Zutaten für Marinade zusammen und gib sie zum Fleisch, gut umrühren und auf mittlerer Hitze garen bis die Flüssigkeit fast verkocht und das Hähnchen gar, aber nicht trocken ist.
Schmecke nun alles mit Salz und Pfeffer ab, gib. ggfs. Chili dazu und lasse das Fleisch dann abkühlen.
Fülle einen tiefen Teller mit Wasser und tauche das Reispapier kurz(!) ein (Notiz 1)
Lege das Reispapier auf eine feuchte Fläche oder ein feuchtes Tuch, belege nur den mittleren Teil gleichmäßig mit deinen Zutaten und lasse an allen Seiten einen guten Rand frei
Klappe nun die obere Seite des Reispapiers zur Mitte hin um, falte dann die Seiten ein und rolle es eng nach unten zusammen. Die Rolle hält von allein.
So frisch wie möglich mit den gewünschten Dips servieren
Notiz
Notiz 1: Tauche das Reispapier wirklich nur kurz ein, bis es gerade so eben weich wird. Es wird sonst beim Füllen nachher zu empfindlich. Die ersten zwei, drei Rollen sind etwas frickelig, aber dann hat man es meistens ganz gut raus. Tipp: Für mehr Geschmack bei den Shrimps, mehr Marinade machen und die Shrimps für mindestens 30 Minuten einlegen.