Putze den Spargel und schneide die holzigen Enden ab. Schneide ihn ihn mundgerechte Stücke, putze und schneide die Erdbeeren ebenfalls
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib die Spargelstückchen dazu, gib 1/4 TL Salz darüber
Brate sie für etwa 5-7 Minuten an, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist
Gib die Pinienkerne in eine Pfanne - ohne Öl - und röste sie für einige Minuten, bis sie goldbraun sind. Bleib unbedingt dabei stehen und wende sie regelmäßig
Vermische den Spargel mit dem Öl, den Pinienkernen und den Erdbeeren und gib nach Wunsch Balsamicocreme darüber
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Notiz
Tipp: Du kannst den Spargel auch in der Heißluftfritteuse rösten. Schaue dazu gern in mein Rezept für gebackenen grünen Spargel.