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Spinatsalat mit Erdbeeren und Feta

Dieser vegane Salat ist absolut lecker und einfach gemacht. Dennoch mal was anderes!
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 260kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 g Babyspinat
  • 250 g Erdbeeren halbiert oder geviertelt
  • 150 g (veganer) Feta
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Schalotte fein gewürfelt
  • 1/2 Gurke in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 80 g gebrannte Mandeln
  • Balsamico Dressing nach Geschmack
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Mische das Balsamico Dressing zusammen
  • Putze das Gemüse und schneide es klein
  • zerkrümel den (veganen) Feta grob mit den Händen oder schneide ihn in Würfel
  • Hacke die gebrannten Mandeln grob in Stücke
  • Gib alles in eine große Schüssel und vermenge es mit dem Dressing

Notiz

Die Kalorien sind hier ohne das Dressing, da die Menge Geschmackssache ist. Die Nährwerte für das Balsamico-Dressing stehen aber bei dem Rezept für das Dressing - bitte dem Link folgen - dabei. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 260kcal | Kohlenhydrate: 22g | Protein: 10g | Fett: 16g | gesättigte Fette: 5g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.5g | einfach ungesättigte Fette: 2g | Cholesterin: 33mg | Natrium: 560mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 12g | Calcium: 270mg | Iron: 3mg
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