Dieser vegane Salat ist absolut lecker und einfach gemacht. Dennoch mal was anderes!
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 2 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Kalorien 260kcal
Author Marsha
Zutaten
200gBabyspinat
250gErdbeerenhalbiert oder geviertelt
150g(veganer) Feta
1rote Paprikagewürfelt
1Schalottefein gewürfelt
1/2Gurkein mundgerechte Stücke geschnitten
80ggebrannte Mandeln
Balsamico Dressing nach Geschmack
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Mische das Balsamico Dressing zusammen
Putze das Gemüse und schneide es klein
zerkrümel den (veganen) Feta grob mit den Händen oder schneide ihn in Würfel
Hacke die gebrannten Mandeln grob in Stücke
Gib alles in eine große Schüssel und vermenge es mit dem Dressing
Notiz
Die Kalorien sind hier ohne das Dressing, da die Menge Geschmackssache ist. Die Nährwerte für das Balsamico-Dressing stehen aber bei dem Rezept für das Dressing - bitte dem Link folgen - dabei.