Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Datteln mit Cashewmus und Nüssen und Salzstangen gefüllt auf weißem Teller
Drucken Zur Sammlung

Süß gefüllte Datten

Datteln, Nusmuss und Nüsse oder Salzstangen sind die Zutaten, die du für dieses super einfache Snack Rezept brauchst
Gericht Snack, Süßigkeit
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 1 minute
Portionen 1 Portion
Kalorien 147kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 Medjool Dattel
  • 1 TL Nussmus
  • 2 Nüsse oder 1 Salzstange

Zubereitung

  • Schneide die Dattel ein, sodass du den Kern entfernen kannst. Öffne die Dattel ein wenig mit den Fingern, aber achte darauf, dass sie an einer Seite zusammen bleibt.
  • Gib nun einen Teelöffel Nussmus in die Dattel und toppe sie mit zwei Nüssen oder eine Salzstange, die du in drei Teile brichst.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 147kcal | Kohlenhydrate: 21g | Protein: 3g | Fett: 6g | gesättigte Fette: 0.2g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 1g | Natrium: 0.2mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 16g | Calcium: 17mg | Iron: 0.3mg
QR Code linking back to recipe